15.06.2016

  • 15 июня 2016 в 16:49:22
  • Комментарии :0
  • Просмотров: 238
  • 0
 

Болеем за "динамо"!

Все больше убеждаемся, какие они удивительные – морские свинки!

Недавно узнали, что свинки сами решают когда и в каком количестве заводить потомство и заводить ли вообще...

Две подружки-сестренки Тексели Муза и Вата впервые стали мамами осенью 2015 г. И видимо им совсем это не понравилось! Уже более полугода они живут с Мерино Хиппи и, словно сговорившись,  отказываются общаться с аистами…

Лункария Швеция родила нам двух чудесных Перуаночек год назад.  Прошлой осенью специально для нее «выписали» из Питера красавца-Лункаря Максимуса-Сникерса. Но она вот уже три месяца пускает нам пыль в глаза своим как будто округлившимся животиком…

А недавно из Питера к нам приехала Лункария необыкновенной красоты по имени Аляска. Это уже вообще «динамо» со стажем. Девушке год, а она так и не познала счастья материнства, несмотря на большой выбор производителей в родном питомнике.

В общем, к лету у нас образовалось два гарема «динамо» - «динамо 1» (Лункарии) и «динамо 2» (Тексели).

Больше всего нас беспокоило здоровье репродуктивных органов новенькой Аляски. Ведь все другие "динамовцы" уже доказали свою состоятельность как производители. Поэтому через месяц после «свадьбы» со Сникерсом мы отнесли ее на УЗИ. В пушистом животике никаких «постояльцев» не обнаружили, но не нашли и патологий, которые могли бы препятствовать нашим планам.

Опытные заводчики посоветовали нам следующее:

1.     Побрить всех "динамовцев".

2.     «Посадить» гаремы на недельную диету, состоящую только из сена, зелени и воды.

Что мы и сделали.

Целую неделю – с 7 по 14 июня - бритые «динамовцы» весь день паслись на лужайке перед домом, а вечером жевали сено и пили воду. За это время особенно нежные отношения сложились в гареме Лункарий, особенно у Аляски со Сникерсом.  Бритые «динамовцы»-Лункарии всегда держались дружной кучкой, дремали на солнышке, тесно прижавшись друг к другу…

Тексельки тоже весело жевали травку, иногда попкорнили... Хиппи активно "ухаживал" за обеими женушками.

Через месяц будет ясно, насколько успешен был наш план. Если наши «нехочухи» опять «продинамят», придется предложить им другие варианты производителей, и - снова на диету!

А пока нам остается только держать кулачки и… болеть за «динамо»!

Оставить отзыв
Ещё никто не оставил комментарий к записи.
Оставить комментарий

Powered by module Blog | News | Reviews | Gallery ver.: 4.33.2 (Commercial license) (opencartadmin.com)

 

    Яндекс.Метрика
FamilyZoo.ru © 2018