3.04.2015

  • 03 апреля 2015 в 17:51:04
  • Комментарии :0
  • Просмотров: 279
  • 0
 

ДикоШарик

Когда мы уезжали с детьми на каникулы, он был маленьким комочком с мягкими иголками. Через полторы недели нас встретил большой колючий шарик...

Обычно малышей-ежат приучают к рукам с двух недель. Нам удалось понянчиться с малышом перед отъездом всего три дня. И вот результат: вместо ручного ежа - ДикоШарик!

Сегодня ему исполнился ровно месяц со дня рождения. Решили мы устроить по этому поводу фотосессию. Долго мучились. Малыш ни в какую не хотел показывать мордочку. Даже если разворачивался, то прятал глаза под густой колючей челкой. Уж мы уговаривали его, угощали червячками, гладили-ласкали. Даже наша бенгалка Иштар пришла к нему помурчать...

Но Эльтесоро умудрялся сворачиваться в клубок даже в бокале! И он, действительно, напоминал шампанское. Не зря он носит фамилию Асти!

Через час малыш все-таки согласился показать "личико". Мы увидели темно-рубиновые бусинки-глаза и маску бежевого цвета. Мордочка оказалась милая, курносая, но очень недовольная. Эльтесоро не хотел с нами дружить... Впервые у нас такой дикий ежонок. И как такому найдешь хозяина!

За две недели его нужно сделать ручным. Ведь где-то его ждут, о нем мечтают. Для новых хозяев он станет маленькой семейной радостью, любимым компаньоном... Сокровищем! Ведь не случайно мы назвали его - El Tesoro!

Почти целый день мы носили его на руках, гладили колючки и влажный носик. К вечеру он почти перестал сворачиваться в клубок. И теперь повсюду сует свою любопытную мордочку. И хоть он все еще "дикошарик", мы его уже полюбили! Может, его себе оставить?!

Оставить отзыв
Ещё никто не оставил комментарий к записи.
Оставить комментарий

Powered by module Blog | News | Reviews | Gallery ver.: 4.33.2 (Commercial license) (opencartadmin.com)

 

    Яндекс.Метрика
FamilyZoo.ru © 2018