Насекомые СУБЛИМИРОВАННЫЕ

Насекомые СУБЛИМИРОВАННЫЕ

СУБЛИМАЦИЯ - процесс включающий в себя два основных этапа: продукт сначала ЗАМОРАЖИВАЕТСЯ, а потом ВЫСУШИВАЕТСЯ. Во время сублимационной сушки из продукта удаляется влага, путем испарения льда.

СУБЛИМИРОВАННЫЕ продукты значительно превосходят сушеные по пищевой ценности, т.к. не подвергаются продолжительной термической обработке.

В сублимированных продуктах полностью СОХРАНЯЮТСЯ все ценные природные свойства, МИКРОЭЛЕМЕНТЫ и ВИТАМИНЫ, а также НАТУРАЛЬНЫЙ запах и вкус.

Сублимированные продукты НЕ ТРЕБУЮТ СПЕЦИАЛЬНЫХ УСЛОВИЙ хранения. 

Оптимальный СРОК ХРАНЕНИЯ сублимированных НАСЕКОМЫХ - 12 месяцев.

ВАЖНО: Крышка контейнера ВСЕГДА ДОЛЖНА БЫТЬ ПЛОТНО ЗАКРЫТА!

Вид: Список / Сетка
На странице:
Сортировка:
Cублимированные ВОСКОВЫЕ ЧЕРВИ
Сублимированные ВОСКОВЫЕ ЧЕРВИ. Производитель ExoticMenu. Идеально подходит дл..
500 р.
Cублимированные СВЕРЧКИ
Сушеные (сублимированные) СВЕРЧКИ. Производитель ExoticMenu. Идеально подходит..
400 р.
Смесь из 3-х видов сублимированных НАСЕКОМЫХ
Смесь из ТРЕХ ВИДОВ сушеных (сублимированных) НАСЕКОМЫХ, таких как: к..
400 р.

    Яндекс.Метрика
FamilyZoo.ru © 2018